Я пеленой тумана дня...

Я пеленой тумана дня
Укрою глаз печаль в ночи.
И вновь откликнутся слова
Тоской отравленной души.

Воспоминаний звездопад,
Улыбкой раня тишину,
Слезой пройдется по дворам
Тревог роняя суету.


Рецензии