Защити Создатель нас, помилуй

Защити, Создатель, нас, помилуй,
Отведи, прошу от страшной злобы,
В наших душах пусть исчезнут звери,
И растают снежные сугробы.

В наших душах пусть весна проснётся,
Расцветёт цветочными полями,
И любовь по жилам разольётся,
Выливаясь счастьем и дарами.

И на небе ярко светит солнце,
Тёплыми и нежными лучами,
А под небом вечно бродят люди
С добрыми и чистыми сердцами.

Чтобы жизнь казалась светлой песней!
Сохранить Любовь в душе , дай силы!
Огради, прошу, от всех болезней!
Защити, Создатель, нас, помилуй!


Рецензии
Молодец Азамат! Очень красиво пишёшь!

Заурбек Чупалаев   22.06.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.