***

Боль вонзается в душу, острым копьем раздвигает ребра...
Мне по таким дням жить не хочется,
И ты, со своим: "Давай закончим?"
А, что заканчивать, милый мой???
Я плачу, кричу и вою...
Мне надо всего, вот столечко...
Чуть рядом... чуть... с тобою...
Любовных утех, минуты, укравши...
Люблю тебя как сумасшедшая,
И плачу как ненормальная, и вою как очумевшая...


Рецензии