ёжик

шел рыжий ёж по дорожке-
серые глазки, мохнатые "ножки"...
нес в рюкзаке запас провианта:
белых грибов, да цветочек лаванды...

шел он к любимой ежихе на встречу
в лапах держал он "медовую" свечку
чтобы согреться потом под кустом
чтобы молчать и о том и сём...

был он не низок и был не высок
с детства имел неплохой голосок...
сильные ручки, теплую шкурку
что бы потом туда кутать дочурку...

помню при яркой и желтой луне
ёжик приснился мне в плюшевом сне...


Рецензии
Привет понравился мне твой Ёжик. Есть и у меня тоже проежей,если не лень забегай. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.01.2008 22:01     Заявить о нарушении