Вишни красные

Вишни красные в остывшем чае
Ложечкой серебряной верчу
Время праздное препровождаю
Лень лелею. Смирную ничью
Не могу принять от обстоятельств
Только "Да" на каждый свой вопрос
Вишенку легко отдам на сдачу
При обмене времени на прозу
Из чудных, цветных воспоминаний
Об успехах малых и больших
Да прошло, да списан, да изранен
Но хочу из жизни сделать стих
17 декабря 2007г


Рецензии