Светлое- Девушке посвящается

Девушке, которую мы с приятелем встретили
на автобусной остановке г.Саров, посвящается....

Он назвал тебя Белоснежкою
И пока я глазами искал-
Говорил с наивной усмешкою:
"Да таких раньше много знал!"

Но нашёл я волосы снежные-
Нет, неправду тогда сказал:
Говорил-бы другое-нежное,
Слово вылетело-не поймал!

Знала-бы ты сколько времени
Мы с тебя не спускали глаз-
То скинула-б ношу бремени,
Оглянувшись хотя-бы раз!

Чтоб имени скрасить незнание,
Называли бы все подряд:
Мы смогли-бы привлечь внимание-
Лишь-бы ты подарила взгляд!

Может быть, ты считаешь насмешкою,
Этот стих, что тебе посвятил...
Он тебя называл Белоснежкою,
Словно сказку на Землю явил!


Рецензии
Добрый день Алексей! Если у вас появится свободное время, посмотрите пожалуйста "Снежинка" и "Девчонка", чисто по данной теме.
С уважением,

Алекс Сидоров   17.12.2007 14:36     Заявить о нарушении