Улыбался звездный карлик

я была не той, не этой...
не своей, и не прохожей.
обжигалась на советах,
замерзала теплой ложью.
иногда, устав от света,
темноту вливала в звезды.
я была не той, не этой
даже самых близких возле.
и уставшими руками
спать укладывала сына.
улыбался звездный карлик -
быть счастливой некрасиво.
я была не той, не этой...
паруса уносят Грея.
почему душа раздета,
и пальто ее не греет?


Рецензии
Вот и у меня душа горит
со вчерашнего

Марк Поздняков   21.12.2007 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.