Мой дом фантазии

Навеяно Екатериной Ладных
http://www.stihi.ru/2007/09/27/901

Дома из ракушек, пределы тишины,
Эскизы неосознанных мотивов.
Обрывки впечатлений и вины,
Потерянных моментов негативы.
 ххххххх


Мой дом фантазии: уют, покой, простор
Эскизы неосознанных мотивов
Неспешный о высоком разговор
Богатство разношерстных креативов.

Я мнил себя то Кантом, то Руссо
И тщился различить цветное в сером,
Да только вот фортуны колесо
Изысками не наполняло чрева.

Фантазия плодов не принесла:
Признаний разных почестей и славы.
Поэзия плоха, для ремесла.
Кто дал мне дар сей: - Бог или лукавый?

Не обзавёлся никаким добром,
Хотя с усердьем мучился, старался.
Я думал: - капитальный этот дом,
А он из карт пик-масти оказался.


Рецензии
С наступающим Вас, Сереженька.. и дай нам Бог еще Ваших... :-)

Oliga   19.12.2007 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Буду стараться!!!

С уважением и симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   19.12.2007 23:02   Заявить о нарушении