Посмотри, дружок, в окошко...

Посмотри, дружок, в окошко,
Как на воле хорошо!
Ты вчера был пьян немножко,
А сегодня все прошло.

Птички божие запели
И зверюшки ищут корм,
А вчера мели метели,
Заметая все кругом.

Солнышко теплом и светом
Говорит тебе:"Проснись!".
И встаешь ты на рассвете,
Чтобы бодрым встретить Жизнь.

Пусть она трудна и долга
И порой в немоготу,
Но крепись, дружок, дорога
Ждет тебя еще в Весну.

Не сходи с ума до срока,
Время есть еще пока.
Поищи-ка, милый, Бога,
Он открыл тебе Врата.

Потерпи еще немного,
Знаешь, будет "все О'К",
Ты всегда уйти успеешь,
А пока вина налей!

Пусть живительная влага
Заполняет разум твой.
Все пройдет, поверь, бродяга,
И тоска, и грусть, и боль...


Посмотрю-ка я в окошко,
Как на воле хорошо!
Я вчера был пьян, немножко,
А сегодя - все прошло...

 


Рецензии