А Любовь...

А любовь - не разума стон,
Хоть ритм жизни твоей нарушит.
Это как колокольный звон,
Осветляет и лечит душу.

Как огонь и как детский смех,
Веселить сердце и вдохновляет.
Как пушистый и чистый снег,
Обжигает и согревает.

Взрыв страстей и эмоций сонм,
Море творчества, мысли, идейки.
Это как подзарядка от
Вечной солнечной батарейки.

декабрь 2007


Рецензии