Левый? Правый? Иль Центрист?! частушки 2

Левый? Правый? Иль Центрист?!
Раздается справа свист!
Центр политику диктует!
Слева только критикуют!

Вот опять мы на распутье.
Мне же нравится наш Путин!
Он надежен и не плут!
Надоела песнь про культ.
Просто делает он дело
Не на показуху, а умело!

Не боимся мы репрессий.
"Правые", смените песни!
Вашим спонсорам «Привет!»
Уважения к ним нет!
Вы играете в слова.
И идет кругом молва,
 Что не любите страну,
 А лишь выгоду одну.
Затаскали вы слова:
«демократия», «права»!
Что от них уже тошнит.
Народ правду говорит.

Не нужны нам потрясения.
Лишь в стабильности спасение.


Шлю друзьям своим приветы.
Что Вы скажите на это?


Рецензии