желанье

У меня есть 100 желаний
в новом будущем году
не нужны мне заклинанья
просто с чистым сердцем я их жду
прям по списку я иду и об этом про себя я говорю
дружбы, совести, любви,
крепкого здоровья, красоты,
нежности, заботы, пониманья,
честности, ни капельки страданья,
мира, детям детства, взрослым средства,
и чтоб не было стихийных бедствий,
по нулям коварства, зла и боли,
всем животным по кусочку воли,
не должно быть зависти и мести,
не глотать отраву лести,
много добрых глаз и ласковых улыбок,
море золотых и платиновых рыбок,
и чтоб главное для всех, что бы ждал нас всех успех!!!
Остальное не скажу, просто тихо прошепчу…..


Рецензии