Елене

Я сплю. Мне трудно просыпаться.
В мирскую грязь с улыбкой окунаться
И делать вид, что все прекрасно. Хорошо.
За что? За что? За что?

Мне больно, но привычно унижаться,
С врагами жизни обниматься
И говорить слова любви.
Хотя пошли они все! Пошли!

Тебе кричу, хочу с тобой свидаться,
Чтоб больше мне не обжигаться,
Встречая личностей других
Нет света! Нет света в них!

Ты где? Не хочешь отзываться?!
Не надо нам с тобой встречаться??!
Тогда, хотя бы мне приснись,
В дневных видениях явись.
И о душе моей молись.

(посвящено лучшему другу)


Рецензии
Нет слов.....

Сообщение короткое...

Елена Бушуева   09.04.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.