***

Лед под ногами …
В душе….
Холодно….
Ветер гуляет….

Может, приснилось всё мне
Может, он всё же скучает?

Скользко….Боюсь я упасть.
Осторожно и тихо ступаю…
Люди вокруг говорят,
Я ж только лицам внимаю..

Я человек, а не ангел,
Не надо меня возносить
Я не хочу вниз как камень,
Но знаешь... Меня не сломить..


Рецензии