Одним

Одним воздухом дышим,
Одним солнцем согреты,
И живём на одной мы планете.

Одни мысли рождаем,
Одним чувством пылаем,
Об одном мы и том же мечтаем.

Одним страхом мы живы,
Одной радостью спеты,
И одной жаждой страсти согреты.

Одним днём проживаем,
Одно «завтра» встречаем,
И одну бесконечность рождаем.

Одно «я» тобой живо,
Одно «ты» мне прекрасно,
И от «мы» этот мир станет ясным.

Одна жизнь между нами,
Одна смерть у нас будет,
И бессмертие нас не забудет.


Рецензии