Рыбак

Рыбак закидывает сеть
И птиц морских
С восторгом вынимает
Из полюбившейся морской тиши.

Им крылья нежные нещадно обрезает,
Глаза бездонные навеки закрывает
И отправляет в варево
Кипеть
На адском пламени,
На муки неземные
Их обрекая,
Чтобы поскорей
Насытить опошленную утробу
И насладится силою своей.
 


Рецензии