It is so beautiful

"Личность Бобби можно было разделить на две составляющие.
Одна - злоба в чистом виде.
Другая - абсолютная сволочность."
 Ирвин Уэлш
 "Экстази" "Непобедимые. Любовный роман в стиле эсид хаус."

suck me
_____suck me
___________suck me
Fucking life
It is so beautiful
Like some crazzzy
cry
It is origami
It is crackelure
listen me
and fuck you
fuck you
all be cool....


Рецензии
Ахренеть...
Но вообще неплохо...

Татиана Потапова   19.12.2007 19:30     Заявить о нарушении
Сам в шоке, сорвалось, достало вдруг. Спасибо за комент)))

Андрей Еретик   22.12.2007 13:42   Заявить о нарушении