Сестре

Сестренка моя любимая,
Я прощу не плачь, не грусти.
Очень скоро все в жизни наладится,
Только ты печаль отпусти.
Понимаю, что трудно бывает так,
Что подчас хоть кричи,хоть вой.
Что подчас он ведет себя как Дурак
Позабыв, что он вместе с тобой.
Эгоисты от природы наверно мы
Но я знаю, что только не ты.
Ты готова помочь во преки всему
Выручая всех из беды.
И по этому знай, сетренка моя.
Что все будет у тебя хорошо.
И на небе выглянет солнышко
И засветит в твое окно.


Рецензии