Преступление

Ты не ангел. Я не демон.
Нам с тобой не по пути!
Мы давно уж не пределе,
Но нельзя сейчас уйти.

На красивых белых перьях
Дань мужскому естеству.
Так монахи в этих кельях
Проклинают почему?

И на чёрных тоже ужас
Наложил свою печать,
Веди они женой и мужем
Призывают отвечать!

Покаянье невозможно -
Разным молимся Богам.
Выдаст жест неосторожный
Нерешительность врагам,

Но преступной нашей страсти
Им уже не изменить.
Может только демон падший,
Только ангел так любить!


Рецензии
Падший демон? и ангел?, почему- бы и нет...Покаянье невозможно ?!

Миларка   25.05.2009 16:19     Заявить о нарушении
Покаяться можно только отказавшись от своих слов и мыслей, но если ты уверен, чо всё было правильно... Невозможно :)

Анна Никонова   18.07.2009 18:36   Заявить о нарушении