Мертвая петля

"Мне пишут: у меня родился внук". -
Далекий дед, а был далекий друг,
в Сети, где бьешься, твой логин "Zemlia",
твой путь небесный - мертвая петля.
Ты получил письмо, что смерти нет,
Но не близки ни тот, ни этот свет.


Рецензии
Читали, наслаждались...
Гениально!
Ven & Co.

Галина Сиунова   19.12.2008 19:00     Заявить о нарушении