Когда ты уходишь в оффлайн2

Когда ты уходишь в оффлайн,
И правильных слов не хватает
В ответ на касание рук,
И с жадностью воздух глотаешь…
Когда приближаешься так,
Так близко, что лгать не посмею,
Тебя оттолкнуть не сумею,
Ты скоро вернёшься, давай…
И вновь говори-говори,
Не вздрогнешь от крика и стона,
И пусть мы почти незнакомы,
Но мысль управляет тобой,
Что ... тебе дорога,
Её ты ревнуешь и хочешь
Попробовать этой же ночью,
Но что-то удержит пока…


Рецензии