Забудь восторг щенячий мой

Забудь восторг щенячий мой
От нестерпимо нежной ласки,
От встречи без стыда и маски,
От той минуты роковой...
Забудь восторг щенячий мой!

Прости, мой самый яркий сон,
За вольность чувства и за нежность,
За то, что на дорогах снежно,
За то, что пульс стучит в висок...
Прости, мой самый яркий сон!

Я просыпаюсь... Больно... Все...


Рецензии