Готов тебя одну любить

Готов тебя одну любить
Томиться,ревновать, болеть
Готов с тобою рядом быть
И ты не будешь сожалеть.

Ведь я немногого прошу
В твоих лучах душой согреться
Тобой одной лишь дорожу
И никуда от чувств не деться.


Рецензии