Я душу дьяволу продам

Я душу дьяволу продам, поверишь?
За краткий миг любви с тобой
Мою любовь ты не измеришь
Огромную, как шар земной.

Молю тебя лишь об одном
Заметь меня у ног своих
Навек покину отчий дом
Построю храм для нас двоих.

И отрекусь навек от веры
Я буду верить лишь в тебя
Моя богиня, ангел светлый
Малышка, я умру любя!


Рецензии