Пью одиночество

Я пью одиночество - как вино
Из чаши хрустальной разлуки.
Его источник давным-давно
Возделали твои руки.

Кровоточащая рана- жертвоприношение-
Для жестокого идола храм готов,
Неужели ты молился за его воскрешение
Под завесою нежных и теплых слов?

Я пью одиночество, окунаясь
В прощальный фимиам половодья чувств,
Никогда не забуду, как ты возвращаясь
КЛЯЛСЯ...


Рецензии
Кошмарственно...))) Ты, собственно говоря, где?

Буддах   01.11.2010 18:55     Заявить о нарушении
Ну, чего? Слабо ответить, доброму старому Мю... пардон - Буддаху?

Буддах   06.11.2010 11:13   Заявить о нарушении