Тоска

Ты прости меня, родная,
Дорогая сердцу Русь.
Я уже с обеда знаю,
Что до ночи «надерусь».

Буду пить по-русски – водку,
Не привык к принятью вин.
Для друзей поставлю стопку,
Но опять, как сыч, один.

Ты прости меня, родная,
В водке сам себя топлю.
Если что – себя ругаю,
А тебя всегда люблю!

Буду драть когтями память,
За друзей почивших пить.
Псом на Русь не стану лаять,
На луну я буду выть.


Рецензии
Сочувствую, давайте выть вместе?
С улыбкой и теплом,

Татьяна Науменко   18.12.2007 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!! Вдвоем-то веселее у...у....уу....уу! с улыбкой!:)

Виктор Гвоздев   18.12.2007 13:22   Заявить о нарушении