Нежность

***
Нежность- состояние души,
Нежность рук тепло, и слов движенье,
Нежность - это сладкое виденье
Из душевной ускользнувшее глуши.

Нежность - дар божественный,она
Созидает храм блаженства и покоя,
И дурманит, будто бы до дна
Чаша выпитая терпкого настоя.

***
Зима в душе и по календарю,
Улыбок людям больше не дарю.
Не тает снег на ледяной щеке,
Уже снегурочкой вернулась я к тебе.

Боюсь свечей и твоего тепла,
Не жду любви и ласкового взгляда.
Весна ушла и роща отцвела -
Оставив холод НЕЖНОСТИ в награду


Рецензии
Весна приходит и уходит. Отношения - расцветают и увядают, если не поддержаны взаимностью. Нежность же - сколь бы много мы не дарили её, остаётся жить в нашем сердце.
Спасибо Вам.

Шестаков Сергей Петрович   08.07.2011 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей))

Ольга Ио   08.07.2011 11:51   Заявить о нарушении