Снимайте мне браслеты!

Красноярским пацанам посвящается
********************************
Закружилась голова без вина
Звон капели звоночком с утра
Отворяйте менты ворота
Я сюда не вернусь никогда

Давай менты снимайте мне браслеты
Возьмите ваше всё казённое на теле
А мне бегом давайте лепенёк
Сегодня у меня отзвенел звонок

Быстрый клин журавлей пролетел
Свежий запах тайги позади
Позади эти рожи ментов
Хриплый лай да колючий забор

Давай менты снимайте мне браслеты
Возьмите ваше всё казённое на теле
А мне бегом давайте лепенёк
Сегодня у меня отзвенел звонок

И всё кажется мне это сон
Не могу я поверить что всё
Отмотал свой полученный срок
Хоть и было, браток не легко

Давай менты снимайте мне браслеты
Возьмите ваше всё казённое на теле
А мне бегом давайте пиджачок
Сегодня у меня отзвенел звонок

Закружилась голова без вина
Звон капели звоночком с утра
Отворяйте менты ворота
Я сюда не вернусь никогда


Рецензии
Хорошая песенка, позитивненькая)) Побольше таких бы. С ув. Марина.

Арина Акулина   30.06.2008 00:52     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Денис Чуев   05.07.2008 14:57   Заявить о нарушении