Без права на переигровку...

Без права на переигровку...
Я оказалась... Стынут руки!!!
Давай начнем игру сначала!
Сыграем раз еще..., от скуки.
Я буду нежной кошкой-стервой,
Мурлыкать по ночам сонеты.
Ты будешь гладить против шерсти,
Меня, считая амулетом…
Я буду чтить твои заветы…
И уходить когда прикажешь...
А ночью снова возвращаться,
И греть постель, когда ты ляжешь.
Слегка карябать коготочком
Твои залеченные раны,
Совсем чуть-чуть, почти не больно!!!
Поить тебя травой-дурманом.
Твое столь призрачное счастье,
Прикормленное валерьяной.
Я буду ветреной и гордой...
Игривой и непостоянной...
Я буду выходить на крышу...
Терпеть ночные перелеты...
Читать по звездам где-то свыше...
Я научусь урчать по нотам...
Я зарекусь давать обеты...
И видеть будущие в снах.
Ты позабудешь про приметы,
Впустив меня на риск и страх.
Поймешь все ледяные взгляды...
На позвонках татуировку...
Позволишь быть как прежде рядом,
Без права на переигровку...
Давай начнем игру сначала...
В висках пульсирует staccato...
И все по правилам сыграем,
Без лишних слов и компромата…
Давай игру начнем сначала...
Замкнется круг фатальный, судеб.
Давай начнем... К чертям сомненья!!!
Давай начнем... И будь, что будет!!!


Рецензии
Жанна стих замечательный,но некоторые моменты мне не понравились:(Но тем не менее:)Стих хорош!СПАСИБО Вам!!!
ОЦ:ОЧ.ПОнр.

С Уважением:)

Владимир Назарук   12.01.2008 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.