Забудь

Сегодня снова пришло вчера,
А завтра так же придет сегодня:
Пустые улицы и дома,
В скупых мерцаниях новогодних.
 
Опасный холод крадется в дом,
Под одеялом уже не скрыться,
Осталось только безвольно ждать,
Когда наступит пора забыться.
 
Не потерявши, не обретешь,
Но обретая, опять теряешь.
Замкнулся круг, и его витки
Ты так безропотно повторяешь.
 
Не нужно больше остывших слез,
Глаза разьело соленой болью,
Забудь. Наверно, не для тебя
Все то, что люди зовут любовью.


16 декабря 2007г.


Рецензии
спасибо...! просто спасибо!! вы так меня зацепили...
с теплом...

Его Звали Дождь   11.01.2008 23:09     Заявить о нарушении
Понравилось. Очень. Спасибо.

Наталика Черепанова   18.12.2012 10:37   Заявить о нарушении