Кто в сауне сейчас яхтклуба в Стрельне?

 ПарИла ПАРом ПАРа ПАР
 в ПАРилке сПАРясь,
 я был тогда ещё не стар,
 но уже думал, что
 скоро состарюсь.
 Вторая ПАРа в душ ушла -
 остыть чтоб жАру,
 моя же ПАРа в раж вошла,
 в дЕйство добавив ПАРу:
 уж трижды я расПАРен был - (распалён)
 так меня расПАРило, (распалила)
 а у неё не исПАРился пыл
 и всё вертелася на мне неутомимо.
 Двадцать лет разницы нам нЕ было преградой,
 тринадцать вместе лет - то было мне наградой.
 Уехала в Питер - с мамой началИсь проблемы,
 а я остался здесь - у меня нЕ было дилеммы.
 В ПАРилку не хожу - Израиль сам ПАРилка,
 а лето здесь такое время, что от жары растаиваЯ
 одежды верхней носят меньше, чем нижнего белья
 и ПАРюсь в нём в уединении - картонная дурилка.

 Начинаю писать и никогда не знаю, чем закончится, но почему-то, как сейчас, постоянно заканчивается израиловкой.
А ведь начал писать с пары слов о "ПАРе ПАР", глянув на ПАРу ботинок.


Рецензии