Ветер бездомный

Конец февраля, 4, 9 и 13 марта 2006 г.
Музыка 4 марта 2006 г.

Ветер бездомный, как зверь разозлённый,
Тело мороза под окна несёт.
Сад наш заснул, в зимний сон погружённый.
Кто мне теперь о любви пропоёт?
И невзначай в эту лютую стужу
Больно ты сердце кольнула моё.
Кто же сегодня согреет мне душу?
Кто же теперь успокоит её?

Я по снегу пройду, по замёрзшему насту,
Я калины нарву и начну её есть.
Этот сладкий сюжет – это снежное счастье,
Это мысль о тебе и о том, что ты есть.
Капли капают с крыш, ветер дует и солнце
Светит ярко, и всё в ожидании весны.
К нам с тобой в эти дни благосклонны все звёзды,
Будет всё хорошо, и появишься ты.

Ветер воет вверху над моей головою,
И качает деревья в притихшем саду.
Дети с горки летят, я восторга не скрою:
Всё так мило вокруг и всё в белом снегу.
Так почему от тоски чуть не воешь?
Чувства мои лишь к тебе обращены.
Это от глаз посторонних не скроешь,
Этот секрет хорошо знаем мы.

Ветер бездомный, как зверь разозлённый,
Тело мороза под окна несёт.
Сад наш заснул, в зимний сон погружённый.
Кто мне теперь о любви пропоёт?


Рецензии
Вот это действительно красиво! С теплом А.Г.

Александр Григорьев 7   07.06.2011 00:50     Заявить о нарушении
Это одна из тех песен, которая нравится Игорю Мусиенко. А он-то опытный автор. Часто исполняем эту песню вместе с ним.

Сергей Рухленко   10.06.2011 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.