По кругу

Мы умирали за любовь
И тихо плакали ночами.
Мы говорили много слов,
Но в основном, всегда молчали.
Мы знали все, но не всегда
Хватало сил остановиться,
И я молилась за тебя,
Ведь ты просил меня молиться.
Мы вместе падали с небес
И вместе путь назад искали.
Мы спотыкались сотни раз,
С трудом, но все же поднимались.
И я держала твою руку,
Надеясь так помочь тебе,
Но мы брели с тобой по кругу:
Ты от себя, а я к себе.


Рецензии