Сон

Как ветер в окно ворвался мой сон,
Наполненный страстью и грешным огнем,
Зажег свет Луны, опрокинул свечу
И я, словно ангел, по небу лечу.

Раскинулось море, шумит лес листвой,
Я вечно стремилась за этой мечтой
Русалки поют, губя корабли,
В их сердце, увы, не осталось любви.

Закончилась ночь, и святая Душа
Вернется на Землю легко, не спеша.
На утро проснусь с чувством полета
Надеюсь, что это приснится мне снова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.