Карма манекена

Трогали руками, взглядами,
заворачивали в газетку...
Спокойно реагировал - надо ли
из себя ломать целку?
.
Хихикали гламурненько гаденько,
пошло пили Очаково -
молчал - Нет На Вас Сталина,
и ржал вместе с ними одинаково...
.
Эх, мой разпланктонишко офисный,
эх мыслишечки мои заумные -
все ищу своего угла косинус
к жизни моей заутренней.
.
Вышел в магазин просто так,
оказался в витрине вдруг,
ладно бы был подростком-то,
а сейчас же больно крут:
.
стыдно стоять под лампочкой,
палево на плечах держать,
в следующей жизни лапочкой
буду, тише бисер буду метать.
.
Только как рожусь - матюкнусь все-таки,
хоть буду наверняка не один...
Жалко что в конце прошлой лесенки,
встал этот магазин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.