Я рисую по губам Храм,

Я рисую по губам Храм,
Твои мысли и душа там…

Твои губы для меня рай,
Поцелуи молоком через край.

Я люблю тебя любую, как есть.
Сколько разных тебя – не счесть.

Сколько образов твоих там.
Сколько девочек, девушек, дам…

Все они – одна единая ты,
Моя женщина. Мой образ мечты.

16.12.2007 15:21


Рецензии