Если не судьба с тобою вместе...

Если не судьба с тобою вместе
Жизнь прожить и рядом умереть…
То прошу тебя без всякой лести…
Мне об этом не напомни впредь…
Взрослый мальчик стал намного старше…
И осознанно пошел на то,
Чтобы лишь смотреть, как ты на марше
В мир свой улетаешь на авто…

Что ж лети. Моя большая птица.
Мне ли, да тебя и задержать….
Месяца ночная колесница
Без тебя осветит мне кровать.

Ты и я, две разные дороги
Две не параллели – это жизнь.
Жаль, не захотели, видно, Боги,
Чтобы мы с тобой пересеклись…

Только знаешь, длинными ночами
Иногда я думаю, не сплю,
Лишь о том, как белыми плечами
Ты смогла сплести любви петлю.

16.12.2007 08:52


 


Рецензии