Не придумаю тебя, не придумаю...

Не придумаю тебя, не придумаю…
Да к чему же мне тебя и придумывать?
Ты придумана уже до рождения,
До твоей весны первой,
С капелями…
И до солнечного лета жаркого,
И до осени взрывающейся красками.
И до зимушки студеной с метелями…
Постарался Господь
Силой Небесною,
Чтоб жила ты такая непохожая,
Чтоб светила ты такая светлая,
Чтоб любила ты такая жаркая,
И блаженно бы земля тебе радовалась.

16.12.2007 08:39


Рецензии