электрический дым Елисейских полей... песня

так и манит меня
средь бессонных ночей
электрический дым
Елисейских полей...

незнакомых людей
силуэты размыты
и парижским дождем
мостовые умыты

непохожи, совсем непохожи
городов ночные огни
я та самая женщина, все же,
не зови меня, не зови...

я свой город люблю
до боли до слез
там каштаны в цвету –
в Уфе свет от берез,

в разных точках земли
и ни капли не схожи,
города пролегли
и все же, и все же...

непохожи, совсем непохожи
городов ночные огни
я та самая женщина, все же,
не зови меня, не зови...

так и манит меня
средь бессонных ночей
электрический дым
Елисейских полей...

шпиль башни ажурной
небо пронзает,
млечную пыль
на себя рассыпает.

непохожи, совсем непохожи
городов ночные огни
я та самая женщина, все же
не зови меня, не зови...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.