Циник

……«Откуда чести нашей взяться, когда в поступках мы грешны,
в трудах не знаем мы богатства, в пороках к счастью мы близки».


***
Мой друг, НЕ НУЖНО СЕНТИМЕНТОВ,
Весь мир - помойное ведро
И брось в него, как свой окурок,
Остаток дней своих тепло.

Увидишь сам, как будешь плавать,
Среди отбросов жалких дней,
что жизнь оставила в подарок
на рабский труд твоих мощей.

Не стоит пачкаться маралью,
терзая совесть изнутри,
текилой водку запивая,
сожжём приличия мосты.

Оставим вздор семейных тягот
они для тех, кто спит с женой,
не зная прелестей соблазна,
их секс обходит стороной.

Пойдём  дорогою разврата,
меняя женщин, как постель,
в роскошных позах без одежды
войдём в экстаз ночных страстей.

И не беда, что каждым утром
трещит с похмелье голова,
всё лучше, чем от нравоучений
рак мозга будет у тебя.

И год за годом, прожигая,
дни пусть летят как карусель,
грехи замаливать не станем,
а  в Рай пинком откроим дверь.

Когда устанем от веселья
в потоке злачных мест найдём,
в конце иглы - своё спасенье,
и кайфом стыд с лица сотрём.

И пусть для многих жизнь- Значение:
к богатству, к славе - путь найти,
хоть трижды стань ты Господином,
венок припрут к стопам твоим.

И раз, нам счастье улыбнулось,
попасть на этот Свет дерьма,
забудь про нравственность как глупость,
а жми, забыв про тормоза.


Рецензии
Две двери рядом на обоих надпись РАЙ
в той что пинком откроеш падай (не скучай)

Иван Кудрявцев   12.04.2009 09:37     Заявить о нарушении
Как понял я – вторая дверь для вас?
И только задним местом можно открывать.
.
Только с улыбкой. чтоб не скучать

Борис Иней   13.04.2009 06:27   Заявить о нарушении
Нет я так мощно не гуляю
и дверь пинком неоткрываю
с уважением

Иван Кудрявцев   13.04.2009 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.