Безарбузия разные

У меня жена
Ой, красавица!
Уважает, видно,
Опасается…:)

:::::
В порошок сотрет скорее
На местах начальство нас,
Чем страна преодолеет
Всю инертность сирых масс!

:::::
Где же, ты, мой чай с молоком,
Залитой крутым кипятком?
О тебе, мой байховый, я пою
Песню тонизирующую.
 Чаю-чаю…
 Вай-дари-дари-Гори
 Вай-дари-да
 Да-ду ду-да…

:::::
Тут подали Ване экзотику,
Длинный рубль обеспечили золотом,
Подсадили козла на эротику
И пустили по миру голеньким…

:::::
Что под ёлочкой в мешке?
Не придумалось в стишке...:)))
85-86 гг.


Рецензии
Привет. На частушки похоже. Что то оригинальное.

Сергей Вебер   08.01.2008 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.