Забыть

И хочется заплакать, но нельзя...
Я сильная. Я дальше жить сумею.
Пусть новый день начнется без тебя.
Я ни о чем, поверь мне, не жалею.

И хочется завыть, как одинокий волк.
Не надо. Будет хуже так. Я знаю.
Сегодня потеряла жизни толк.
И жизнь свою я, кажется, теряю.

Нельзя так дальше жить судьбе клянясь,
Что жизнь не будет лучше. Я не верю!
Мне нужно постаратся не боясь
Перечеркнуть строку в тетради серой.

Перевернуть страницу горе-декабря.
Закрыть окно, ведь холоднее стало
На улице... Да и в душе тоска.
Забыть слова:
"Тебя мне не хватало..."

15.12.07


Рецензии