***

***
Мне казалось, времена настали,
Я ступил на верную дорогу,
Что я крепче кремня, тверже стали
И теперь иду я с жизнью в ногу.

Но на свете ничего не ново,
И теперь я с грустью замечаю,
Что моя бравада – бред больного
И с судьбой я в поддавки играю.

Если поразмыслить ненароком,
То сегодня все мои игрушки:
Пушка, заряженная горохом
И колпак тряпичного Петрушки.
83


Рецензии