Любовь былая...

Вокруг - стеллажи…
 Блеск полночной витрины…
 Когда-то с тобой,
 мы ведь счастливы были…


Словно - слезы твои…
по чуть влажной щеке…
стекает - капель…
 на запотевшем стекле…


Как с тропинки – воды,
по стеклу… от дождя…
Из сердца уходит - печаль…
и - тоска…


Хоть я, и знаю…
что «пора расставаний»…
 давно уж прошла…
В тиши…, по ночам –
 вспоминаю … тебя…


Я будто снова – слышу тот…
 шепот прибоя…
В часы и минуты…
что, был я… с тобою..


В мыслях моих…видать, еще – жива…
  «любовь былая»…
Но…, все же она… ускользает,
сквозь пальцы мои…
 как - легкая пена
 морская…


2006 год..


Рецензии