Легкое

Проплывая над мечтой,
Зацепить крылом надежду,
Прилететь к тебе звездой
И любить тебя как прежде.

День и ночь скрепляя сердцем,
Жить в плену очарованья.
И любить тебя, как прежде,
Окуная в сон сознанье…


Рецензии