Та боль

Как больно сердцу моему,
Как хочется отдать
Всё то, что я понять могу,
Найти, открыть, создать.
Как больно всё держать в себе,
Бояться сделать шаг
Навстречу будущей судьбе,
С готовностью принять
Ту роль, что жизнь
Преподнесёт,
Что Бог готовит мне.
О эта жизнь… И что за боль,
Что жить мешает мне…


Рецензии