Убийство себя

Кидая свою жизнь под мрачные колёса,
Я думала не раз, что это всё не зря…
Кидая свою жизнь под гусеницы страсти,
Я думала о том, что рядом нет тебя.

Кидая свою жизнь не где-нибудь, а рядом,
Смотрела на неё, не замечая лиц…
Кидала, поднимала, и снова всё кидала….
Постой-постой, остановись!

Но жизнь, покинутая мною,
Обижена была…
И, уходя, сказала тихо: «Я любя…

Любя смотрела на тебя,
Любя тебя от всех скрывала,
Любя врагов тебе дала,
Любя любимых отнимала».

И столько боли в её взгляде
Я видела и поняла,
Как одинока и печальна
Покинутая жизнь моя.

И я прижалась к ней всем сердцем,
И слёзы жгли мою ладонь.
Любимая, родная, вместе.
Мы будем вместе, мы споём!
Мы спляшем на загривке неба,
Мы нарисуем солнца свет,
Мы будем весело смеяться,
Счастливей нас ведь в мире нет!

И я тебя кидать не стану,
Я крепче лишь сожму ладонь,
Мы вместе, сквозь моря и страны,
Весь путь тернистый пропоём!!!


Рецензии