Бунт

Испачкав руки краской безрассудства,
Цепляла страсть за тоненькую нить…
Я жить хотела так, как жить не нужно,
Как хочешь ты, как ты просил.
Но и тебе не нужно, чтобы я
Была послушна, как рабыня,
И бурный мой протест против тебя
Любил ты больше, чем моё унынье.
А я, по сути, буйный раб,
И подчиняюсь я лишь так, как мне удобно,
И замолчу я лишь тогда,
Когда мне слово дашь и доведёшь до трона!


Рецензии