Очарована

Очарована тобой, зачарована,
Словно в сказке какой-то запутана.
И сюжет здесь не мой, и герой не мой,
И любовь не моя закружена.
Но повязана я чувством бездны твоей,
И не вырваться мне из твоих сетей.
Но не ты их вязал, я сама плела,
Я сама себя в сети закручивала,
И запуталась я, и замучилась я,
Но тебя не любить не могу же я.
И люблю я тебя, как безумная.
И в безумии этом живу же я.


Рецензии