2003г

Солнце красным редко вижу,
Вижу чаще белый месяц.
А причина в том, что ночью
Лучше мне смотреть на небо.
Днём на небе много дыма,
Дыма жизни нашей бренной,
А ведь где-то во Вселенной
Дыма нет, и неба тоже.
Что же, что же, что же, что же…


Рецензии